RECURSOS/FUENTES

   LIBROS: 
  • A.C. Bhaktivedanta Swami Prabhupada, Un gusto superior, Bhaktivedanta Book Trust España, 2000.
  • Bradford Montse, Algas. Las verduras del mar, Océano Ámbar, noviembre 2008.
  • Brown Sarah, La Biblia Vegetariana, Una Guía completa sobra la cocina natural y la alimentación sana, Ed. Integral, Barcelona, 2009.
  • Brooks Brown Celia, Clásicos Vegetarianos del Mundo, Ed. RBA Libros, Barcelona 2006.
  • Calbom Ch. Rae Chelf V. Cocinar para vivir mejor, Recetas para una vida sana, Ed. Robin Book, Barcelona 1994.  
  • Centros Internacionales de Yoga Sivananda Vedanta, El libro de Yoga y Cocina, Alimentos Vegetarianos para el Cuerpo y la Mente, Asociación Centro de Yoga Sivananda, edición en español 2005. 
  • Cervera, P.; Clapés, J. y Rigolfas R.; Alimentación y Dietoterapia, MacGraw-Hill-Interamericana, Colombia, 2004. (4ª edición). 
  • Craze Richard, Especias, Manual para sibaritas, Evergreen, Köln, 1999.
  • Hamlyn All Colour Indian Cookbook, Reed Consumer Books Limited, London 1994. 
  • Harvard Medical School, Guías de Salud ¡Come Sano!, Carroggio, 2004.  
  • Maoshing Ni, El tao de la nutrición, Dietética y terapias naturales chinas para alimentar la salud del cuerpo y la mente, Océano Ámbar, Barcelona 2001. 
  • Mindreu María Luisa, Sabrosa Cocina Vegetariana, Ed. Óptima, Barcelona 2004.
  • Pedrotti W. y Pigozzi P. Pequeña Biblia de la Cocina Vegetariana, Ed. Susaeta, Madrid.
  • Pedrotti Walter, Los Cereales, Conózcalos y aprenda a cocinarlos, Ediciones Susaeta, Madrid.
  • Pérez-Calvo, Jorge, Revítalízate, Las mejores recetas de la cocina energética, RBA, 2006. 
  • Sussman Vic, La alternativa vegetariana, Integral, Barcelona, 1993.

   REVISTAS: 
  • Cocina Vegetariana, Revista mensual, Edita MC Ediciones, Barcelona
  • Cuerpo-Mente, Salud y Medicina Natural, Revista Mensual, Ed. Oasis, Barcelona.
  • Yoga Journal, Revista de periodicidad mensual, Globus Comunicación, Madrid

  INTERNET: 


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